TRISTE E SOZINHO

Quarenta e dois anos se passaram 

A saudade consumia o meu ser

Mas eu não perdia a esperança 

Que um dia encontraria você 

 

Procurei-a por tanto tempo

Mas foi você que me encontrou

De que adiantou ter me achado?

Pois logo depois me ignorou

 

De que adiantou tanta procura?

De que serviu te me encontrado?

De que adiantou cada lágrima?

Se ainda vivemos separados.

 

Disse-me, não fique triste.

Mas como eu posso evitar?

A tristeza invadiu meu coração,

E nessa área não posso mandar.

 

É uma tristeza tão profunda

Que me faz sentir um lixo

Não pode haver nada entre nós

Pois já temos compromisso.

 

Eu sei que você não tem culpa

Talvez possa até me culpar

Foi um erro no meu passado

Que me levou a te deixar.

 

O nosso amor é sincero

Acredite, ele não é ilusão

O amor que há entre nós

Não é uma simples paixão.

 

Não quero viver na tristeza

Não quero viver na solidão

Preciso que você me ajude 

A dar vida ao meu coração.

 

Autor: Um Eterno Sonhador.