Saudades do imaginário

Devolva-me as mágoas de minha sabedoria

Devolva-me o fardo do não ser

Deixe me ir na virtude que vim

Minha alma clama por respostas do imaginário

A hora de se ir é uma inteligência amarga do coração

Diga a minha vaidade a hora de se esquecer

Me abrace numa singela saudade.

Sofia ursi
Enviado por Sofia ursi em 12/03/2024
Código do texto: T8017947
Classificação de conteúdo: seguro