ESTÁ TUDO ERRADO
O que pensa de mim
Não é verdade,
Eu não sou assim,
Não seja covarde!
Está tudo errado entre nós,
Fora de sintonia,
Você age como algoz,
Eu, com simpatia.
O que pensa que está fazendo?
Estou a ponto de ir embora,
Eu me recuso a ficar sofrendo,
Enquanto me ignora.
Pensa que sou seu brinquedo,
Que usa um pouco e põe de lado.
Posso ser bem azedo
E te fazer um mal danado.
Nem vem que não tem,
Essa casa está pequena,
Saio agora, meu bem,
Dessa vida de dar pena.