Valores distintos
Eu queria acreditar em você
Mas você não passa de uma mentira estúpida
Abandonado sem peso ou significância
Não há nada mais o que eu possa fazer
Minhas palavras se distorcem em seus ouvidos
E minha esperança se torna flagelo
Simplesmente pereça e não dificulte
Eu desaparecer da sua vida
Eu bem que busquei um lugar comum
Mas nada descreve a infelicidade que encontrei
Eu sei que sou diferente e não tem um lugar comum
Eu apenas não quero a tentação de cruzar o seu caminho
Eu busco esquecer o quanto tenta ignorar minha existência
Procurando justificativas para que não precise lidar
Com o fato de que deseja me embebedar de culpa
Para justificar me jogar no cesto de lixo e queimar
Não acha que já foi demais cada cena buscando minha aniquilação?
Eu sinto em sua doçura o veneno da discórdia e morte
Não sou tolo para esperar ser ferido, mesmo que
Seja tentador ver o olhar de frustração em transferir-me culpa
É a verdade que quer ouvir? Que seja então
Para mim, é você quem vejo não se mover
Nutrida do desejo de mudança falhou na simples tarefa
Em ter peso e relevância sem ser através do ódio
Eu sei como tudo é sobre você aos teus olhos
Eu sei como se abstém de qualquer conclusão diferente
Queria tanto meu ódio? Se rejubile
Pelo menos estas linhas são sobre você