DESGASTE
Do que vale um sentimento puro.
A preocupação de como você está.
Se o retorno é o silêncio.
Palavras ríspidas, sem noção.
Do que vale o toque, o carinho.
Se, na verdade, nem amor existe mais.
Só vem até a mim quando precisa.
Com o olhar sereno e com palavras doces.
Mas quando não precisa, as palavras saem como lança direto em meu coração.
O desgaste, o cansaço já se tornou parte de mim.
Por mais que me doa, não tem mais jeito.
Você conseguiu com suas atitudes destruir o amor mais lindo.
Que eu sentia por você.