CHORAM OS VERSOS

CHORAM os versos...

na chuva

Na chuva choram ...

os versos

Versos de amor...

choram

De amor choram

...os versos

A chuva continua

...caindo

Continua caindo

..a chuva

Continua os versos

... Choram

Os versos continuam

... CHORAM

 

Maurélio Machado e Imagem Norton. COM MARLI CALDEIRA MELRIS