Amar dói
Amar dói, é como espinho na flor,
Corta fundo, machuca o interior.
É um vendaval que revira o coração,
Deixa marcas profundas, causa confusão.
Nas noites escuras, a saudade aperta,
O amor se mostra em sua face incerta.
É uma dança entre o riso e a dor,
Que nos faz sorrir e causa temor.
É um mistério que desafia a razão,
Um turbilhão de emoção.
Apesar das dores que o amor causa,
Seguimos em frente, pois logo, logo passa.