Desaponto
Toda dor que se sente,
Pode padecer de repente,
De coração partido ou vazio.
Intrigada pela frieza que se instalou,
Não consigo alcançar o momento em que o amor foi embora.
Decentemente defino que:
É um suplício amar alguém.
Esperar que esse ser seja tão somente meu refúgio, quarto, cama e um dar de mãos,
É pedir muito, me parece.
Não, não há ninguém que consiga se doar, esse tempo acabou.
Fecho assim as janelas do meu peito.
E o coração que já anda vazio,
Se conformou com a ausência total,
Com a inexistência de qualquer possibilidade
De se encher daquele sentimento sublime.
Triste cena. Triste sina.
R. L.