A MORTE DO SONHO
A MORTE DO SONHO
Adair André da Silva
O sonho morreu
Para aquele que alto voou
Lutou, se entregou, correu
Mas, de repente expirou.
O sonho morreu
De subta morte
Com vendaval e tempestade
Que despedaçou a sorte.
O sonho morreu
Para aquele que acreditava
Que a felicidade era conquista
Real para quem a buscava.
O sonho morreu
Numa noite de luar
Por um lapso da sorte
A vida deixou de pulsar.
O sonho morreu
Com ele a poesia
A vida se expirou
Acabou a melodia.
O sonho morreu
Não tem mais como sonhar
A paz que tinha se foi
Como fumaça no ar.
O sonho morreu
Fica o menino a chorar
Não tem como entender
Não sabe como explicar.
O sonho morreu...
@adairandre _