Sentimentos, desencanto e encanto
Amada ou amável.
Desconexão.
Profunda sensação de solidão.
Aonde a vida queima e a alma.
Dentro transborda intensidade e luz
Existirá eu ainda infinitamente clara.
A importância, o eu amor-próprio.
Sentir e valorizar o meu amor-próprio.
A vida. A humildade.
Sou a esperança um brilho no coração e no olhar.
Deixa-te entrar a luz, florescer paz!
Ainda existe o destino.
Na simplicidade e gratidão .
O amor puro e verdadeiro DEUS.
Ao falar em desamor, e amor o melhor é finalizar parafraseando Camões:
Amor é fogo que arde sem se ver;
é ferida que dói e não se sente;
é um contentamento descontente;
é dor que desatina sem doer.