PERCEPÇÃO!
Valdir Rangel
O sexto sentido
No meu quarto
Na solidão sem lua
Na solidão sem noite
Na solidão nua!
O sexto sentido
No meu quarto
Sem a presença tua
Me faz tão sentido
Que eu penso em sair à rua!
O sexto sentido,
Me trás o silêncio
Me faz isolado
Nessa sexta de paixão
Na cruz desse quarto pregado!