O AMOR É SÓ UM!💔

O amor que se sente é só um!

É só um... não dá pra dois!!

Não importa o seu tamanho...

O que você sente, só você sente...

Se o outro não lhe amar também

O seu não será suficiente...

Siga em frente!!!!

Amando Elisa
Enviado por Amando Elisa em 14/02/2024
Reeditado em 15/02/2024
Código do texto: T7999071
Classificação de conteúdo: seguro