Jôse
O quanto eu te amei
em minha solidão
triste,
por só te ter
em meu coração
Amargurado
olhava os casais felizes
e me imaginava
feliz a teu lado
Hoje
após tanto tempo
nas raras vezes
que de você
me lembro
Percebo que de você
só me sobrou
uma tênue cicatriz
que não faz jus
que não condiz
ao tanto,
que em meu coração
eu te amei