Adicto
Amigo, não me leves a mal
Por te dar esse conselho
Faço votos que nunca ames
Quem te faz mal...
Vejas o meu caso,
Um caso perdido
Virei drogado
Sem-teto
Bandido
Desvalido...
Tudo por um amor
Que não vale nada,
Alma viciada...
Um subversivo prazer
Pelo qual não vale a pena
Amar
Ou morrer.