homens lobotômicos

acho que homens lobotômicos sabem reconhecer uma garota como eu de longe

garotas que procuram o amor nos outros, e não em si mesmas

garotas que não tiveram carinho na infância

garotas sensíveis e manipuláveis

garotas que nunca foram vistas.

e aí eles me veem, eles fazem o mínimo

e pra quem nunca teve nada, isso é o máximo.

e eles se apoderam de mim

e eu adoro isso, a sensação de ser cobiçada

de ser “amada”.

eu deixo eles verem a minha versão mais humana

sem maquiagem

com cabelo natural

sem cuidado com as palavras

sem medo de ser quem sou

mas eles somem, eles sempre somem.

“eu não te amo mais”

e aí eu percebo que de qualquer maneira, nunca pareceu que amava

e que coloquei expectativa em algo vazio

mas eu não morro por isso, a vida segue

encontrando mais homens lobotômicos que só querem me usar

até achar um que me mereça

pois o amor ainda existe

pelo menos dentro de mim