DISPOSTAS, AS PARTES
Não há regresso.
Nem alternativa.
O mundo acabou,
última tentativa,
nenhum resquício.
Paisagem imaginária,
ermo refratário,
pobre indício.
E do tanto que foi doado,
muito foi perdido,
nada foi guardado.
Resta o lamento
ou o benefício?