Respeitável Público
Percebi tarde demais
Que nunca te conheci
Que você nunca esteve ali
Só dentro da minha cabeça
E ao ver sua real faceta
Eu me desesperei
Você não era quem eu amei
Talvez nunca tenha sido
Era um personagem bem escrito
Ensaiado várias vezes
E no teatro da vida
Subiram-se as cortinas
Não aplaudiram sua vinda
Nem o espetáculo que sucedeu
No camarim estás sozinha
Ensaiando novas falas
Para que outra platéia caia
Nas promessas infundadas
E no seu conto de falhas
Que encenas porcamente