Adeus, louco amor

Estava tão ocupada

Que quase não percebi

Teu amor já fez as malas

E já vai se despedir

Onde foi que nos perdemos

Quando parou de sentir

Já não sinto mais teus beijos

Pode parar de fingir

Queria abraçar o mundo

Não vi que te desprendi

Tentei dar conta de tudo

No final enlouqueci

Não te julgo e nem condeno

Do hospício quis fugir

Se eu pudesse também ia

Mas meu carma vai impedir

Boa sorte na procura

Cê tá livre para seguir

Se eu te dei a pior vida

O melhor está por vir

Não precisa dizer nada

Quando minha falta sentir

Eu dei tantas opções

Para não ter que te ver partir

Suas últimas palavras

Me fizeram desistir

Se já não sente mais nada

Não tem como eu insistir

Vai em busca dos teus sonhos

E a minha vida vou seguir

Ato ultimo de amor

Eu simplesmente deixar ir

-13 Nov, 2023.

Katielli Licht
Enviado por Katielli Licht em 12/02/2024
Reeditado em 01/11/2024
Código do texto: T7997751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.