Eu tenho um lema na vida,
quando eu sei que alguem
linda, precisa de mim, mas
não me quer, não me ama
insisto, ajudo,
me apaixono,
amo e fico, mesmo com a rejeição.
E quando alguém bonita,
que não precisa de mim,
me ama, me quer, eu não
fico, apesar, da beleza, do
amor, da paixão,
ta hora de ir,
eu vou embora.
ERONILDO JOSÉ PEREIRA.