UM BEIJO POR UMA CERVEJA
AGORA VOCÊ ESBRAVEJA
IMPLORANDO POR UM BEIJO
MAS CANSEI DE TANTA SOBERBA
QUE HOJE EU PREFIRO UMA CERVEJA
NÃO TENHO CAÍDA POR ALGUÉM
QUE SÓ QUER BRINCAR COM MEUS SENTIMENTOS
POR ISSO NOSSO CASO TERMINA AGORA
POIS NÃO TENS O MEU CONSENTIMENTO
TCHAU OBRIGADO
E SE ACASO NÃO ME VEJA
ESTAREI POR AÍ TOMANDO UMA CERVEJA
NÃO ADIANTA ESBRAVEJAR
PORQUE ESSA BOQUINHA AQUI VOCÊ NÃO VAI MAIS BEIJAR
SABE POR QUE? PORQUE SOU MAIS EU
ENTÃO TCHAU OBRIGADO
PREFIRO UM BAR
E COM MEUS AMIGOS BRINDAR.