Silêncio
Noite passada, ouvi um eco da sua voz
E meu estômago não se mexeu
Minhas mãos não tremeram
E meu coração continuou batendo
Do mesmo jeito que estava antes
Noite passada, eu estava me afogando
Em um tsunami de emoções
Quando você me apareceu com um balde d'água
Achando sinceramente que ia me fazer transbordar
Só porque antes do tsunami
Eu achava que deveria ser grata
Porque pelo menos o balde estava cheio
Eu não queria te colocar em segundo plano
Foi você quem fez isso
Eu não queria te achar medíocre
Mas não vou mentir pra te agradar
Mesmo enquanto escrevo essas palavras duras
Sei que estou sendo muito mais gentil contigo
Do que você jamais se dignou a ser para mim
Mesmo enquanto escrevo essas palavras duras
Me entristece pensar em como se tornou entediante
Ao tentar impressionar as pessoas erradas
Não vou te dizer adeus
Na verdade, não vou te dizer nada
Teus silêncios me dilaceraram tantas vezes
E quem sabe agora
Meu silêncio me redima