Minha cabeça, desgraçada!
Essa coisa no meu peito
Minha cabeça, desgraçada!
Me levanto e me deito
Em sua lembrança abraçada!
Atiça meu pensamento,
O corpo responde,
Desespero desse tormento,
Mas eu sei que errei e onde.
Toda treva desta sentença
Consequência, sem fuga,
À beira da desistência,
Mas, é coisa, que não ajuda.
Por paz eu suplico!
Anseio por libertação
A dor do suplício
Fez trapos do meu coração!