rara

me dei a você

como um ourives

que entrega sua peça

mais bonita

ao seu cliente preferido

mas você olhou

analisou e disse

que era sucata

-eu era diamante bruto

Um Carneiro
Enviado por Um Carneiro em 30/01/2024
Código do texto: T7988494
Classificação de conteúdo: seguro