Inofensivo
Sábios como serpentes,
Inofensivos como pombas,
Caminharam entre nós com suas garras sujas,
Agressivos, irritadiços, drogados e desafetuosos.
Perdoa-me pelo passado, perdoe-se pelo passado,
mas se dê este presente: se dê o seu presente!
Eram eles sábios como pombas,
Inofensivos como serpentes.
Monstros que comem o futuro!
nhac, nhac, nhac!
Eles comeram algo que sei que a gente poderia ser!
nhac, nhac, nhac!
Você sabe quem comeu seu futuro?
Você sabe o que comeu sua paz?
nhac, nhac, nhac!
Um monstro uma vez comeu meu sonhos,
Um monstro outro, comeu meu futuro,
E então um outro veio e comeu meu porvir,
nhac, nhac, nhac!
Eles comem nossa paz!
Monstros nada inofensivos, porém sábios.