Cá entre nós
Agora que estamos
a sós, cá entre nós,
me diz...
Pra que?
Pra que tanto medo,
se o fim sempre é
o mesmo.
Assim...
Tem vezes que muda
um tiquinho,
mas é sempre assim
um caminho
sem volta, e mesmo
que houvessem mil chances,
ou que eu pudesse
mudar um pouquinho,
um instante que fosse.
Ainda
seríamos nós,
aqui,
deveras a sós
de novo e de novo
o fim.