Naufrágio
Como um navio encorajado aos mares:
fui eu por você .
Deixei o oceano transcorrer em meu viver.
Passei por tempestades onde as marés
deram transbordos em minhas alegrias e;
ao fundo fui sem conseguir voltar à superfície!
Quantas noites olhando o luar.
Quantos dias adentrando no mar.
Mar de ilusões, de frustrações,
que tentei reverter e fazer renascer em vida,
Que tentei alongar nas correntes d'àguas mais,
Infelizmente não pude conter o naufrágio.
É inexplicável buscar nos destinos vagos amor.
É insuportável se dedicar e não obter valor.
Não sei o que falar...Não sei como evitar a dor.
Tudo o que eu fiz foi com delicadeza e paixão,
E mesmo assim, depois dos cuidados que tive,
Nada voltou, só afundou...ou, simplesmente naufragou...