Revira-Volta
Rebuliço na mente
Pensamentos revoltos
Soltos ao vento
Tempestade psicológica
Volta o tempo
Cada espaço um laço
Escapa aqui, salta acolá
De tanto pular
No fim do agora
Eis que bem na hora
Os nós apertaram
Todo pulo foi pra dentro
Afundaram as saídas
Preso no momento desde lá
Ao fincar o pé
Lá se vai no lamaçal.
Sempre foi o credo fiel aliado
Sendo a dúvida o diabo
Linha tênue esticada
No balanço da história
Queda livre na realidade
Os fantasmas eram de verdade.
Jamaveira