Sobre a primeira vez...
Pra ser sincero não me lembro bem
Lembro apenas que guardei por muito tempo
Para que quando enfim fosse acontecer
Não fosse como foi
Foi de qualquer jeito
Com um ser qualquer
De uma forma triste e terrível
E quando eu quis com quem antes queria
Já não quiseram mais
E eu perdi o que mais temia
Do jeito que eu não queria