DE VOLTA AO TÚMULO

Lutei tanto que desisti,

Embora não quisesse

A minha única porta aberta

Era a solução de vislumbrar

O chão íngreme sob os meus pés

Tão pequenos que me assustava;

Era reter todas as lágrimas

Que algum dia ousei querer derramar

Com o intuito de liberar endorfina;

Ledo engano, esse meu despertar:

Não vieram as lágrimas, nem a raiva

E nem a dor que tanto anunciava chegada;

Apenas respondi calado ao sórdido efeito

Causado pela pretensa consciência

De que fui um brinquedo valioso

Nas mãos de quem jamais deveria me comprar.

Hivton Almeida
Enviado por Hivton Almeida em 25/01/2024
Código do texto: T7984738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.