Sua partida
Enquanto sofro pela sua partida
As lembranças viraram ácido
Me corroem de dentro pra fora
Me pergunto se você chora
E se algum dia você vai pensar
Que eu fui o mais próximo
De um amor verdadeiro
De cumplicidade
Que você já teve a sorte de ter