Outono
Você se foi lentamente e sorrateiro
E talvez seja esse o motivo porque o sol nasceu tão escuro esta manhã
Nasceu como um deboche de mim
As nuvens, para ajudar, se juntaram
Me assistindo como um show de comédia
Mal me pus a chorar, porque o vento secava minhas lágrimas antes mesmo de elas escorrerem solenemente pelas minhas bochechas
Não pude manifestar meu sofrimento diante de tantas folhas alaranjadas na flor do outono
Estavam dispostas a cair
E eu também fiquei