Vida que segue...
Um dia pensou ter conhecido o amor
Viveu momentos ilusórios
Quisera um Amor real, verdadeiro
Mas não conseguira ver seus rostos,
senti-los
Jamais amou e foi amada
Seu mundo era de fantasias, abstratos,
não conseguia tocar com suas mãos;
Fez escolhas equivocadas
Mundo de sonhos, talvez insanos
Vivia caminhos incertos
Um rio transbordou pelo seu rosto
muitas vezes
Não tenta mais
Ela descobriu que desconhece o que é
o Amor
Segue seu curso feito as águas do rio
desejando chegar ao mar
Quem sabe um dia apareça alguém,
embora seja meio tarde
Machucou e foi machucada
Amores são para os que merecem...
Mas vida que segue...