Da Malícia, Tal Malícia

Não havia nela nada que fosse do mal,

da malícia

sim, havia nela tudo que fosse do bem.

Desejosa expressava nos olhos o desejar.

Desejosa expressava no corpo, o desejar.

Desejosa expressava na fala, seu desejar.

Ainda assim, assenti, talvez fosse bem,

tal malícia

não, e assim, percebi talvez fosse o mal.