DESPROPÓSITO
Não sei o que há,
quando o que penso que houve
não havia... era a via.
O despropósito.
O caminho.
Destino absorto,
um rumo tão torto,
imerso em tantas ondas
angulares... redondas,
espumantes.
E nada, nunca mais,
voltou a ser
como foi
antes.