Guaraná
Típica brasileira
Dança, se enfeita
Rir de tudo, é uma besta
Não é aquelas que para chamar atenção sobem na mesa
Antigamente adorava
Não podia ver um copo que eu virava
Queria cada gota da garrafa
Refrescava meus olhos, sem tocar em nada
Mas infelizmente beberam no meu copo
Mesmo todos sabendo que era meu
Ainda sobrou, mas não está na borda, no topo
Parabéns guloso, agora é todo seu
Gostava de ver as bolhas subindo, mas perdeu o gás
Gostava do barulho ao abrir, agora só vejo a tampinha jogada no chão
Quando agitava, espirrava de montão
Mas agora abrindo ou fechando, eu não bebo mais.
14/03/2023