#MEMORIAL Recantista# Eu Apoio e Você? #M# Tanto Faz
Quando não há mais o brilho da paixão
o aconchego diminui, quase evapora!
Os desejos não tem o mesmo tesão.
Assim tanto faz, a alegria não vigora.
Tildé
Num amor sem brilho
A felicidade não vinga
Faltam os bons carinhos
Desaparece toda a alegria
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema