Bandeira
Estamos numa guerra fria
Varias batidas numa única via
Governo achou que ajudava, mas só destruía
Viu o fracasso e a bandeira erguia
Não sabe oque vai fazer
Se vai morrer ou a paz vai prevalecer
Ajoelhado no meio dos cacos
Fumaça, fogos e buracos
Perdeu a visão
Ficou cega com sua ingratidão
Espera que não tenha virado uma guerra mundial
Apenas uma pequena briga estilo Toddy e Nescau
A governanta do outro lado ele acha que conhecia
Enfrentou, mas não viu as garras que ela escondia
Guerreira, forte e majoritária
O futuro está nas mãos dela, como o queijo e a faca
17/02/2023