Destino... #MEMORIAL Recantista# Eu apoio e você?

 

Tive mil sonhos...

E calei em meus segredos

Nas esquinas me flagrei

Lá o meu riso sangrou...

 

Minhas lágrimas um desdém

Da fúria onde abordei o nada

Quando no vazio caí

E nem o teu riso me alentou

 

Perdi a própria fé

Sem vida no meu ser

Da morte me sentia inutil

Parecia não saber de mim

 

Do dia eu fiz a noite

Um roteiro de descrenças

Um lamento já não ouso

Pois o tormento já me tomou

 

Saudades já partiram

E a vida transcendeu

Onde o destino predominou

E no vazio me obstinou!

 

#M#

 

Mardielli
Enviado por Mardielli em 19/01/2024
Código do texto: T7980007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.