Pesar de vermes
Abutre leve, de vazio
Carne cheia, de podridão
Se teus vermes, em minha boca
Pesam no estômago
Sua carne limpa, em verme próprio
Apodrece de aversão
Já não prestavam teus vermes
A mim
Senão a você mesma
Mansa carne se purifica
Afogada em si
Enquanto voo
Vazio