Chovesse

Você queria que eu escrevesse

Só não imaginava que o poema seria esse

Pediu para eu fingir,mas nem se eu quisesse

Tem algo errado em suas histórias, gostaria que visse

Estou confuso, desamparado

Onde está aquele calor de namorado?

Respostas curtas,troca de assunto,me deixa desanimado

Pelo visto a bomba relógio iniciou, o tempo está contado

Não se engane,te amo mesmo que você não acredite

Mesmo que da suas escolhas eu critique

Mesmo que do seu amor eu duvide

Não deixarei de te amar até o término eminente

Não colocarei a culpa em ninguém,apenas no tempo

No qual nós amamos,mas alguma hora se foi com o vento

No qual a fogueira era grande,mas virou cinzas, pó

Usarei todas as cartas para ter o bom do momento.

08/02/2023