toxicidade
Pessoas reais
Sentimentos ileais
Quem de nós pode julgar?
Duas pessoas é conexão forte - ninguém pode acessar
A gente tenta entender, mas se perde nos detalhes passados
A gente escuta mas não sente, a gente acolhe - e mente que se pode entender
É mais que aliança, são mais que papéis assinados
É a vida, no seu mais cruel entardecer
É o tempo..
que não volta, não refaz erros
Não traz de volta sentimentos, que um dia foram mini explosivos
Não apaga..
O sopro pode apagar o fogo, mas a fumaça paira no ar como em uma área de fumantes sem ventilação
E sempre que acessar essa sala, a antiga fumaça ainda está lá, talvez esvaecendo, talvez persistindo em ficar por mais um minuto que seja
E todas são tóxicas, não se pode evitar
A gente limpa o pulmão
E depois volta a fumar.