FUMAÇAS DE AMOR!

Aqui, onde começa o sentido,

me vejo perdido,

sem contemplação...

Aqui, onde começa a saudade,

eu sinto a maldade,

deste mundo de ilusão...

Agora, que o tempo não passa,

vai como fumaça,

todo o meu temor...

Fechado, no labirinto da vida,

vi nascer a ferida,

que se chama amor...

Embora, perceba e sereno,

me vejo pequeno,

uma nau a deriva...

Não choro, e sofro calado,

eu pago ao passado,

o preço que ele precisa...

Te juro, meu ego não nega,

o peso que carrega,

por ser pecador...

Somente não mais acredita,

em promessa já dita,

fumaças de amor...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 15/01/2024
Código do texto: T7976961
Classificação de conteúdo: seguro