Amor à Deriva
Por que maltratas o que já te pertence?
Por que desperdiças amor puro, sincero?
Por que deixas em pedaços alguém que só te faz bem?
O que esperas de nosso futuro, nossas vidas?
Quem és tu e quem sou eu?
Por quais caminhos devemos andar?
Por qual mar devemos navegar?
Nosso relacionamento esta a deriva?
Quanto tempo levou para construir o nosso amor?
Já percebeu agora o que restou?
Creio que só dor e rancor!
E será mesmo que tudo aquilo era amor?
As feridas são tão profundas,
Por que te queixas do que sobrou...
Agora sobrou pedaços, migalhas de angustia...
Ou ódio e rancor...
Não era existir...
Não era pra viver...
Não era pra lutar...
Não era pra sofrer, por aquele amor...