Minha prece [rep(ent)i(na),tida]

acordo

recordo, retorno, reluto

discordo

penso, pondero, perduro

suplico

pra que fosse Diferente

torço

olho

releio, rememoro, repasso

me acerta em cheio

cada letra desenhada declarando o (nosso) Fim

me conformo, me conforto, me convenço

acalento,

não tem Volta

torço

desejo

me (des)apaixono, me (des)conecto, me (des)uno, me (des)ligo

supero, esqueço, omito, engulo, sufoco, disfarço

Tento

será que já consegui(u)

Temo

torço

sinto

Saudade, nostalgia, apego, anseio

do concreto, do intermédio, do incerto,

dos Beijos que nunca me roubou,

dos Beijos que nunca te entreguei

torço

questiono

outro jeito, outra Saída, outro sentido

arrependo, lamento, compadeço

dissono, desafino, desafio

o Destino

torço,

quantas vezes for preciso.

(Repita quantas vezes, várias vezes)

Eali
Enviado por Eali em 12/01/2024
Código do texto: T7975213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.