AMOR PALPÁVEL

CORAÇÃO QUEBRADO

TODO DESPEDAÇADO

SOBREVIVENTE DE FALSOS AMORES DO PASSADO

TÃO MACHUCADO, QUE DÁ PENA DE VER

E SE TEM QUE SER ASSIM

ENTÃO, AMAR PRA QUE?

QUERO GOSTAR MAIS DE MIM

ME DANDO SEMPRE UM AMOR SEM FIM

PRA QUE GOSTAR TANTO DE ALGUÉM

QUE NAO GOSTA DE MIM

CULPA, NÃO LEVAREI,MUITO MENOS COMPAIXÃO

POIS, SE ALGUÉM NÃO FOI CAPAZ DE ME AMAR

CERTAMENTE NÃO TEM UM BOM CORAÇÃO.

BUSCO UM AMOR SINCERO E VERDADEIRO

AQUELE, QUE SEJA CAPAZ DE ME EXTASIAR

QUE SEJA PALPÁVEL E CAPAZ DE ME AMAR.