DE BOA...
Não me peça perdão,
Se não for de verdade.
Você machucou meu coração
Por pura maldade.
Mesmo assim, acho que não perdoo,
Magoado, não consigo,
Sinto enjoo,
Estou em perigo.
Prefiro que nem venha aqui,
Fique longe de mim,
Se até agora sobrevivi,
Me deixe assim.
E, por fim, estou em outra,
Não com outra pessoa.
Fazendo minhas contas,
Concluí que estou de boa.