EU PAREI DE FAZER POESIA

Eu parei de seguir a Maria

Me livrei de toda a memória

Me tranquei dentro de uma casinha

E praguejei contra nossa história

Eu parei de fazer poesia

Esqueci minhas dores lá fora

Amarguei o que não merecia

E paguei minha pena inglória

Eu parei enquanto o tempo corria

Olhei pro pouco de tudo que sobra

Chorei, porque o peito ardia

E sorri, pra dizer que tá foda!

Eu parei porque nada seguia

Acordei querendo ir embora

Só fiquei porque eu não sabia

Que dormia no cheiro da Rosa