Ardor da confusão

De seu eu verdadeiro minhas mãos nunca provaram

Em sua pele arde em perdição e em seus olhos esbanjam desespero da confusão.

O ego te preenche em agonia de estrelas;

Perdido em mentiras da mente

Chorando lágrimas de dúvidas.

Será?

Sofia ursi
Enviado por Sofia ursi em 09/01/2024
Reeditado em 09/01/2024
Código do texto: T7972947
Classificação de conteúdo: seguro