Quando desencontramos o amor

Quantas vezes eu ouvi seu pranto

Quantos problemas do seu anterior relacionamento eu sei de cor

Nem seu sua cor favorita

Mas sei o motivo que passou a odiar o amor

É pesado quando o alvo também pode ser você

O que eu ainda to fazendo aqui?

Ocupando um espaço que nunca foi meu

Dividindo um problema que não me pertenceu

Levantando você dos tropeços que ela te deu

É temporário ficar

É transitório permanecer

Ainda que eu fique, onde me caberia?

O que você faz com esse problema não machuca, porque me afasto

Mas a distância não dói quando você se aproxima uma vez perdida

Mas ainda não é amor, não pode ser amor

Eu me perco em dilemas que não são meus

Eu vou embora e, pior, você nem vai notar

TMEDEIROS
Enviado por TMEDEIROS em 09/01/2024
Código do texto: T7972813
Classificação de conteúdo: seguro