Estrela caída
Ponto brilhante no céu
É meu objeto de adoração
Guia da minha ação
Meu propósito, minha razão
Surripiar da minha razão
Acreditar em sua bênção
Seu brilho sobre mim
Resultar em amor de sua criação
Eu, exemplo de pequenez
Diante de sua altivez
Espero por minha vez
De ser cortês
Alegria de meu mês
Antes de encarar
Novamente escassez
Do que seu amor me fez
Nunca esperei a noite
Na qual te vi escorregar do céu
Largar cortina preta no alto
Encarar chão de minha terra
Deitar em solo plano abaixo de você
Descansar em tecido fértil de realidade
Corri ao seu encontro
Seu admirador tonto
Pronto para recebê-la e envolvê-la
E vi uma pedra
Uma pedra quente, apagada
Desprovida de qualquer brilho
Atrativo, ser antes altivo
Agora apenas montinho
De receptáculo para amor
Sem motivo